IFRS - Campus Bento Gonçalves
Forum
AHK Rio Grande do Sul
V Fórum AGRO
Veranstaltungsort
IFRS - Campus Bento Gonçalves
Av. Osvaldo Aranha, 540 - Juventude da Enologia
95700-000
Bento Gonçalves - RS
Brasil
(54) 3455 - 3200
http://ifrs.edu.br/bento
Ort auf der Karte zeigen
Veranstaltungs-Sprache(n)
Portugiesisch
Beginn
22.11.2022 · 14:00
Ende
22.11.2022 · 17:30
Veranstalter

Fruchtindustrie in Brasilien

Die Veranstaltung zielt darauf ab, den Markt der Obstindustrie zu analysieren und sich mit den Chancen, Anforderungen und Herausforderungen des Sektors zu befassen, wobei auch Innovationen und verwendete Technologien sowie Überlegungen zum Außenhandel angesprochen werden.

Zielpublikum:

Geschäftsfrauen und Mitglieder der Lebensmittelindustrie und des Agrarsektors; Multiplikatoreinrichtungen, Forscher in verwandten Bereichen, politische Entscheidungsträger.

Ein Zertifikat wird bis zu 2 Wochen nach Ende der Veranstaltung ausgestellt.


Sponsoring:

Zulmar Neves Advocacia - ZNA

Sucos Petry

Unterstützung:

Instituto Federal do Rio Grande do Sul

 

Dr. Bruna Rohr Reisdoerfer

Dr. Bruna Rohr Reisdoerfer

Internationalen Angelegenheiten und Messen

Sponsoren

Redner

Tatiana Pellin Cislagh

Experiência na área de Gestão e Comércio Internacional, atuando principalmente nos seguintes temas: internacionalização de empresas, arranjos organizacionais, governança e relacionamentos interorganizacionais. Administradora, Doutora em Administração com ênfase em governança em relacionamentos interorganizacionais.

Bruna Reisdoerfer

Analista de Relações Internacionais e Cientista Militar. Doutora em Estudos Estratégicos Internacionais (UFRGS) com doutorado sanduíche na Cátedra de Estudos Europeus e Relações Internacionais da Julius-Maximilians Universität Würzburg. Mestra em Ciências Militares pela Escola de Comando e Estado-Maior do Exército (ECEME). Bacharela em Relações Internacionais pela UFRGS.

Bruna Postingher Accadrolli

Nutricionista, Mestre em Biotecnologia e Gestão Vitivinícola pela Universidade de Caxias do Sul. É integrante da família propriedade da Econatura, empresa de Garibaldi que desde 1996 elabora produtos a partir de frutas orgânicas, para o mercado nacional e internacional, com destaque para o aproveitamento integral das matérias primas. Atualmente, é responsável pelo setor de qualidade e desenvolvimento de novos produtos.

Josiane Passini

Mestre em Fitotecnia com ênfase em Horticultura, pela UFRGS. Especialista em Ciência dos Alimentos: tecnologia de frutas e hortaliças, pela UFPEL, Tecnóloga e Licenciada em Tecnologia em Alimentos pelo IFRS Campus Bento Gonçalves. Atua na área de pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças desde 2009. É professora da área de Ciência dos Alimentos: Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal na rede federal desde 2014.

Marcos Botton

Pós-doutorado na Universidade da Califórnia, EUA. Doutorado e mestrado em Ciências Biológicas na Universidade de São Paulo e Graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas. Chefe de Transferência de Tecnologia e Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho. Professor permanente do Curso de Pós-Graduação em Fitossanidade da Universidade Federal de Pelotas. Pesquisador na área de Entomologia Econômica.